Сколько живут шиншиллы?
|
|
Катрин | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Интересно, какая продолжительность жизни у шиншиллы?
|
|
| |
sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Моей уже почти десять лет. И выглядит она очень даже бодро!! Надеюсь, еще столько же будет меня радовать.
|
|
| |
Gan_S | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По разным источникам шиншиллы живут от 15 до 20 лет.
|
|
| |
Firiat | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| От 15 до 20? Здорово. Моей 2 года с половиной. Значит если ничего плохого не случится, моя любимица еще долго будет со мной.
|
|
| |
Шилла | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Firiat) От 15 до 20? Здорово. Моей 2 года с половиной. А моей чуть больше годика)) Чувствую ещё дятям моим достанется...
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| есть знакомая, ее шиншилле 15 лет) а когда она ее покупала - ей сказали, что они живут лет 5-7 ну, это давно было, тогда не очень продавцы в таких зверьках разбирались;)
|
|
| |
Шилла | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Lexx) тогда не очень продавцы в таких зверьках разбирались;) Зато сейчас придешь в зоомагазин и говоришь мне для шиншиллы и сразу... вот это посмотрите и это... а может это... Были бы деньги: всё, что угодно можно купить для наших шиншиллок)
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Шилла, ага) сейчас и ветеринары уже глаза не таращат, когда с таким животным приходишь, а помню эта самая знакомая когда-то очень мучалась, когда ее шиншиха начала лысеть и во всем городе никто не мог объяснить, в чем дело)) из чего делаем вывод: шиншиллла - это уже не экзотический зверек;)
|
|
| |
Firiat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Это собственно очень хорошо, что уже не экзотический. Все найдется, все вылечится - лишь бы были деньги. А денег то на любимца как раз не жалко. и это гораздо лучше, чем когда есть деньги, а заплатить их некому из-за того, что ветеринары видят такое чудо впервые.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Firiat, согласен на все 100%)) главное, найти вета, который действительно разбирается. я в маленьком городе живу, у нас грызуна только 2 докторам доверить можно без опаски - точно знаешь, что они по правде разбираются, а не лишь бы что-нить будут делать)
|
|
| |
Шилла | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| У представила живет мама шиншилла со своими пра-пра-пра внуками и правнучками. 20 лет большой срок. Главное заботится о своем питомце и любить его!
|
|
| |
katrane | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что на продолжительность жизни шиншиллки влияет отношение хозяев, правильное питание и уход за питомцем.
|
|
| |
sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
Gektor | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |